Девушки не прячьтесь под зонтами!

Иван Терёхин
Ласковые капельки дождя,
Тают беспощадно на асфальте.
Тёплым ливнем в сказку уводя,
На твоё кружась ложатся платье.

По горячим лужам босиком,
Туфельки держа в руках ступаешь.
Взгляд задорный вспыхнул огоньком,
Вся буквально млея расцветаешь.

Летней влаги сладостный глоток,
Воздухом разряженным питает.
Так прекрасна девушка-цветок,
Не идёт, а будто бы порхает.

Ручейки по длинным волосам,
Платьице короткое в облипку.
Дождику спасибо, небесам,
За твою счастливую улыбку.

Как же сексапильна, хороша,
С нежно-васильковыми глазами.
На красу все смотрят не дыша...
Девушки не прячьтесь под зонтами!

Песню на эти стихи, в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать здесь: http://youtu.be/2bfrS4hT4Vw