Новый год

Наши Друзья
Лидия Курзаева
 

Календарь кончает счёт,
Значит, завтра - Новый год
С ёлочкой, игрушками,
Звонкими хлопушками,
Хороводы яркие
И мешок с подарками!

***

Новый год, Новый год,
Это - ёлка, хоровод,
Дед Мороз, Снегурочка,
Петушок и курочка,
Зайчики и синички,
Волки и лисички,
Угощенье для гостей
И подарки для детей.