Память

Ольга Шеменева
Защемило, сдавило от боли мне душу,
Обожгла, обожгла Память вновь...
Как избыть, как избыть ту душевную стужу,
Ведь источник, источник той боли Любовь?

Разболелась душа, да, она ведь живая
И омыта, омыта слезами не раз!
Вьюга памяти крутит её, завывая,
О потерях напомнив, сегодня, сейчас!

Улыбаясь, вы с фото глядите, родные,
Там, в Раю, обрели тишину и покой!
Ну, а в памяти вы  как живые,
Как живые стоите сейчас предо мной!

Что ж, смирюсь, видно это положено Богом,
С этой болью прожить и окончить свой век...
Проживу я с невидимым этим ожогом,
Ведь с Любовью к родным не расстанусь вовек!

Мой стихотворный сборник - https://ridero.ru/books/razmyshleniya_5/