В моей душе всегда царит весна

Евгения Малец
В моей душе всегда царит весна.
И греет солнце тёплыми лучами.
Я счастлива и летом, и зимой,
И светлым днём, и звёздными ночами.

Я привлекаю счастье и любовь.
Люблю я жизнь и каждый день ценю.
Умею радоваться даже мелочам.
И близких мне людей боготворю.

Всегда на позитиве, от душу смеюсь.
На сердце у меня спокойно и легко.
Как в юности далёкой я окрылена.
И как в 15 лет летаю высоко.

Я часто совершаю поступки для души.
Любимая, счастливая женщина и мать.
На все свои желанья время нахожу.
Энергии полна, не устаю летать.

Спасибо за любовь, за радость и мечту!
За каждый миг и час судьбу благодарю.
За крепкое здоровье, что могу дышать!
Спасибо, что живу! Спасибо, что люблю!
2016