Поэзия

Влад Набоков
Рассеянный мираж,родившись на картине,
Черты расплывчатые, нежно растворил,,
Как женский макияж,дал образ балерине,
В стихи поэта,невольно обратил.

Скучаю и грущу,нет в мыслях вдохновенья,
Я нужный слог ищу, в гармонию творенья,
В словах без пафоса,есть чувство и знаменье,
И голос музы мне, подскажет без сомненья.

Познать нектар и квинтэссенцию прозренья,
Душой не стар,есть рифмы для сравненья,
Меж берегов плыву, поэзии теченья,
Понять хочу канву,я чудного мгновенья.

Влад.Набоков.
Комментировать0
Поделиться0
Класс7