О номинациях

Вячеслав Харитонов 2
Уж если честно разобраться,
Клянусь я именем святым:
Нам эта дымка номинаций
Всего лишь дым, холодный дым.

Мы и не требуем иного
Подхода к собственной душе,   
Ведь, что ни образ, что ни слово, 
В них - вдрызг затёртое клише.