не надо на меня так смотреть

Светлана Дэн
Не надо на меня так смотреть
Еще не готова я сдаться
Душу мне надо сберечь
На уловки любви не поддаться

Слова как щербет
Так сладки
И нега по телу струится
Отравой они
В кровь входят мою
А я не хочу отравиться

Не надо на меня так смотреть
Как картину с холста
Созерцая
Я обычная вся
Я обычно жила
Но с Вами я стану другая

Не нужно просить ни о чем
Просящему в мире
Дается
Любовь так нежданно
Приходит всегда
И боязнь с нею обмана

Не надо
Не надо ...Прошу
О чем я прошу
Я не знаю
Любовью я Вашей живу
Она опьяняет и манит

Отдаться б на волю всех чувств
Закружиться в ней
Потеряться
Только голос внутри
Чести женской живет
Нельзя никому доверяться

Честь и любовь
Как трудно же им
Компромиссы рождаются часто
Любила  его
Честь сберегла
С любовью пришлось растаться.

Не смотрите
Прошу на меня
Сердце пьянит от взгляда
Я сегодня сама
Себя предала
Я то же мечтаю
О счастье