Пустяк

Ветер Оксана
Сколько радости и счастья
Ты мне, милый, подарил!
Сколько нежности и страсти,
Ты, любимый, мне отдал!

И не нужно тут рыдать,
Говорить, что все прошло.
Прости, было да и исчезло
И никто не виноват.

Столько вместе пережили,
Просто так не перечесть.
Дальше может больше бы нажили,
Надо времени все отдать.

Просто чувства вдруг угасли,
Перестали биться сердца в такт.
И теперь у каждого своя дорога,
Прости, мой стих, такой пустяк.

01.07.2017.