А ведь это когда-то будет

Вячеслав Смирнов -Неженин
Однажды, в холодное, мёрзлое лето,
Земля превратится в иную планету,
Где пылкие звёзды теснятся в тумане,
И раннее солнце родит в океане
Таинственный пар, и из этого пара
Выходит прекрасная юная пара.
На завтрак съедаются сладкие луны,
На кряжах скалистых сплетаются руны,
Звенящие в гротах волшебного лета
О тихом рождении новой планеты.