Эта встреча в шумной столице

Елисей Ермолов
Эта встреча в шумной столице…
Изменила всё в жизни моей.
Эти губы и эти ресницы
Я увидеть хотел поскорей…
 
Где-то там, за чертою вокзала
Твои руки, сжимая в тени.
Я мечтал, чтобы ты мне сказала
Будь со мною и не уходи!

Этот день был вырван зимою…
Из рутинных и серых недель.
И слова «Я хочу быть с тобою»
В голове проносились весь день.

И пройдя через все баррикады
Я мечтаю быть рядом всегда.
Чтобы голос твой и вкус помады
Не забыть ни за что, никогда

Знаю, жизнь не начнём мы сначала…
Вспоминая, что с нами было.
Из всех женщин, которых встречал я,
Ты единственная в этом мире!

Февраль 2011 г.
Е.Г