Прохладой и тополем...

Яна Запольская
Прохладой и тополем пахнет рождение
Рождение новой зари
И нового дня, словно сон, пробуждение
Нам песню поет о любви

О дивной любви, в это раннее утро
Что дарит прохладу, покой
То птицею песню споет нам как - будто
То краской небес - голубой

То ветром, прохладным поманит в дорогу
То листиком что - то шепнет
То солнцем блеснет, приголубит немного
Лучом по щеке проведет

И снова в душе разливается радость
Спокойствия, счастья волна
Покой и любовь и нежнейшая сладость
И сердце поет у меня

Прохладой и тополем пахнет рождение
Рождение новой зари
И нового дня, словно сон, пробуждение
Нам песню поет о любви...