К-141

Николай Устюжанин
Рубка скрывается под водой,
Подлодка уходит под волны.
Остаются у них за кормой,
Родные любимые жены.
 
На неочень большой глубине,
Погибло 118 парней.
Корпус стальной стал гробом для них.
Для наших ребят святых..