квартиры

Девятое Небо
квартиры пусты, как люди,
те прячут под коврик ключи.
надеясь, что кто-то научит
сжигать за собой мосты.

и снова холодное утро,
разобрана, смята постель.
я не сплю уже четверо суток,
мне так больно скучать по тебе.