Я нашел свою принцессу...

Владимир Басков
Я нашел свою принцессу,
Где волна под облака!
Там где ласковое Солнце
Согревало нам бока!

Там, где лунная дорога
В дальнюю вела мечту…
Там, где молоды мы были,
Верили в свою судьбу!..

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
25.06.2017