Может быть

Светослав Ярый
Падает киноварь с вымокших веток,
Клёны в горячке, а ивы в бреду.
Всё мне сегодня не так и не эдак,
Хочется плакать у всех на виду.

Болью и страхом наполнено сердце.
С Богом ругаюсь, застыв у плетня.
Может быть, так же какое-то тельце,-
Где-то во мне, проклинает меня.

                М.Анищенко.

*
Вот потому нужно страх и обиды,
Гнать от себя, до последней черты:
Каждому тельцу ВнуТри чтоб не стыдно,
Было сказать: "Слушай: Бог - это Ты!

Ты, да не только: все атомы тоже!
Мир есть фрактальность, мир есть - парадОкс..."
В зеркало гляну: "огромен я, Боже!"
В сердце услышу: "до Нас не дорос!"
*

Светослав Ярый   01.07.2017 07:27   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Отклик на стихотворение М.Анищенко:
http://www.stihi.ru/2012/05/31/4775