Какой измерить пустотой

Серёжа Архангельский
Вину нельзя назвать виной,
Благая цель-шаги к прощенью.
Какой измерить пустотой,
Слова, ведущие к отмщению?

Язык наветов бьёт и ранит,
Эмоций град как камнепад.
Излечит время нервы, раны.
Простить, не значит, потерять.

Тона, полутона, оттенки...
Слова венчают и калечат.
Порой молчания акценты
Спасают жизни человечьи...