Подскажите, люди

Валентина Барсукова 2
Голубые небеса, стая голубиная.
Подскажите,люди,мне, как вернуть любимого?
Как вернуть любовь его пылкую и нежную?
Расплескалась звездами в синеву безбрежную.
Как вернуть объятия, страстные до одури,
И слова признания, что за сердце тронули.
Как вернуть улыбку, лишь для меня рожденную?
Как вернуть и не признать, что я побежденная.