Я хочу уложить в эти строчки

Лана Солнышко
Я безумно... До боли... Скучаю
Мы не виделись тысячу дней,
Но себе, каждый раз, обещаю
Не любить...
           /А забыть все трудней /

Я пишу о любви вновь, бездонной
О тоске, о нелепости всей...
И о ночах, что стали бессонны,
О коварстве шутливых теней...

Я пишу о печальной разлуке,
Что сберечь мы себя не смогли,
Что мне хочется адские муки,
Поменять на ладони твои...

Я пишу... Но опять многоточья,
На бумагу ложатся мою...
Я хочу уложить в эти строчки,
Свое тихое эхо... Л Ю Б Л Ю...

Л.С