Ураган

Елена Гладышева 7
Над Московией тьма разверзлась.
Вновь в свистящих порывах ветра
Град с яйцо, дождь по темечку
И деревья вповалку – вот времечко.

Из ливнёвки фонтаны хлещут.
Снова сводки о погибших не блещут.
От удара молнии испустили дух трое.
Ураганом побило клубничное поле.

В Домодедово крыша намокла,
Автотехника от плаванья взмокла.
А у взлётных полос плещет море.
В отпуск лето сбежало, вот горе.


Ливнёвка – ливневая канализация.