Жизнь на планету с неба струится...

Клавдия Левун
                "Жизнь на планету с Неба струится
                в потоках Надземных Лучей. Их
                отнимите - и станет планета мертва.
                Но то, что есть на Земле, в соединении
                с тем, что идёт из пространства,
                создаёт жизнь во всех формах."
                (Грани Агни Йоги)
               
Жизнь на планету с Неба струится в потоке Надземных Лучей.
Что это? Явь? Или просто снится в одну из светлых ночей?
Светлые ночи - благословенье для тех, кто дремать устал.
Это и труд, и души прозренье, и слов сердечный накал.

Я наблюдаю за небосводом, за жизнью других миров.
Кто мы такие? Откуда родом? Где наш изначальный кров?
И место какое мы занимаем? Какую ступень прошли?
Об этом не думаем, не гадаем, лишь копим свои гроши.

Люди живут на Земле, как боги, царствуют как хотят.
Строят чертоги, дворцы, дороги, только вот сердцем спят.
Их не волнуют, не задевают далёкой звезды лучи.
В бизнесе звёзды с небес срывают. Экие ловкачи!

Но жизнь на планету с Неба струится - Надземных Лучей поток.
Вот и написана вся страница. Всё сбудется точно в срок.
Эти лучи у Земли отнимите - и станет планета мертва.
Сердцем подарок с Небес примите, Найдите любви слова!