Кончился отпуск... ЯС

Вера Балясная
жаль всё проходит
в будни из праздника нам
надо вернуться

кончился отпуск
время настало делам
в быт окунуться

всё пролетело прошло
память осталась
как от красот новых стран
сердце смеялось

но продолжается жизнь
ждём продолженья
будут подарки судьбы
радость веселье...