Мне не сидится на месте

Денисенко Илья
Мне не сидится на месте,
Идти хоть куда, даже с толпой в подъезде,
Мне не сидится на месте,
Главное не дома залипать, сложа руки вместе,
Мне не сидится на месте,
Смеясь в дурке на скамейке,
Мне не сидится на месте,
А ну сходим в церковь, поставим свечку за тестя,
Ну не сидится мне на месте,
Не страшно бежать от ментов, главное на шеи крестик,
Пускай все районы врубают музон, собаки гавкают,
Жизнь унылых радует, а те кто бухает, пускай не падают.