Сказка

Александр Бондарев 3
Сказка, сказка, продолжайся,
Сказка, сказка, не кончайся.
Ты возьми меня с собой.
Там, за синею горой,
За дремучими лесами,
За холодными морями
Замок древний там стоит,
Змей – Горыныч там не спит.
Стережёт мою невесту,
Ждёт, когда я доберусь,
Появлюся к часу, к месту
И с трёхглавым я сражусь,
На огонь водой прольюсь,
Добрым молодцем вернусь
И с невестой обручусь.

Сказка, сказка, продолжайся,
Сказка, сказка, не кончайся!
Заверни меня в платок.
Мамин тихий голосок,
Прочитай мне сказку эту,
Дай мне сладкую конфету,
Назови меня: «сынок».
Там на досточке бычок.
Досточка кончается –
Сказка начинается.
Сказка, сказка, приходи!
Хоть немного обмани.