Память сердца

Лена Жарких
Приходят радость и добро
К тому, чьи двери нараспашку.
Не забывай родимый кров,
В котором до сих пор рубашку

Твою крестильную хранят,
Воспоминания за печкой,
Где отдохнуть душой ты рад,
Где раны все покой залечит.

И приезжай! Хоть иногда
Потрогать памятью все шрамы.
Ведь дома горе - не беда
И воздух...Им дышала мама.