Память

Владимир Быстров 3
Память.             ( по   белому )

Она   пришла…   и   смотрит   на   меня, 
 затачивая   ногти,  ( что  бы   впиться? ),
 из   своего,   проклятья  -   дня, 
 где   ничего,   уж   не   случится.

Просить   её,   что   женщину   просить  - 
 потери   путь   и   унижения.
Не   угостить   тебя   и   не   смирить, 
 из   мига  -   плахи,     постижения.

Оправдываться   глупо   и   смешно,  и   суета  -
  мужчине   не   по   чину.
Пусть   назовёшь    цену    мне  -   жил   грешнО.
Я,   всё   равно,   с   крылАми   сгину  -

Моей   мечты,   моей   Любви, 
 что   глубже   тела,   глубже   смысла…
Как   хочешь   это   назови.
Цена  -   виной,   в   тебе,   повисла…


*

7517 лето - 28.6.2009.
Алсина.
13.30.воскр.

*