Жизнь с тобой

Александр Кряжевских
1) Тебя я уже никогда не пойму
Не смей ничего говорить
Ты думаешь что я тебя не люблю?
Ну как же тебя не любить?
Ты пойми я живу с тобой
И теперь лишь вечный покой

Припев:

Пускай ты больше уже не позвонишь
Мне будет проще, хотя ты и молчишь

2) И лишь в моем сердце живешь еще ты
Лишь во мне тебе хорошо
Сбываются часто все мои мечты
Мне просто с тобой и легко
Пусть тело твое не со мной
Зато наслаждаюсь тобой, лишь тобой!

Припев:

Пускай ты больше, не скажешь ничего
Мне будет проще, ты со мной все равно