Воспоминание о молодости

Андрей Моисеев
А молодость была трудна,
Проблем немыслимых полна,
Свои в ней были стремена,
И удила свои, и вожжи.

Мы злобно грызли удила,
А молодость меж тем текла
И лучшим временем была…

Но это выяснилось позже.