Не осталось сил

Нина Шведок Глазкова
Ненавидить тебя не могу
И любить уже нет больше сил.
И зачем ты меня так легко
Подружиться с собой попросил?

Я ведь думала ты всё поймёшь!
Я надеялась так и ждала...
Ты не понял меня. Ну и что ж,
Что смогла, я тебе отдала.

И теперь я одна по ночам
Возвращаюсь домой в тишине.
Ненавидить тебя не могу...
Сил любить не осталось во мне.