Поплыли

Иван Белков
Апельсиновые слезы твердой тишины
Душат в горле тихий город красоты.
Вижу луч заката солнца дней,
Но не слышу шепот фей.

Просто речь бессвязна вновь,
Что лишь тлеет под ногами.
Чахнет чай, где тихнет боль,
Я поздравлю вас с цветами...