Под музыку Francis Goya - Natasha

Владимир Илюхин
Когда с самим собой сидеть досуг,
Соединять событий радуг-дуг,
Те, что совсем необручаемы,
В кольцо не вьют, в лицо не бьют.
Лишь фотовспышками слепящими,
О прошлом болью настоящею,
Неразличимы, нечитаемы,
Ведут фотоэтюд.

А тогда утрАми белыми
Мы неслись друг к другу смелыми,
Мы излишне не надеялись,
Что есть ответ на логики бред.
Разлились ручьями мелкими,
Расплелись ветвями светлыми,
Расписались в клетках метко мы
На листьях из бывших лет.

Все отомстится в нашей грусти нам,
И одному все, а не пополам,
Идет судьбой неумолимою
Сезон под горизонт.

А теперь утрАми белыми
Усыпляем беспокойство мы,
Застываем в леденении.
И есть нам ответ, и есть нам совет.
Распластованы в напраслинах,
Безучастные к прекрасному,
Закрутили нас ненастные
Все листья всё текущих лет.
Листья всё текущих лет.

https://youtu.be/h8-5ZtxDXEA