Чудо есть

Нина Шведок Глазкова
Под синим-синим небом,
В далёкой стороне
Лежит простор неведом
Ни мне и ни тебе.

Там ветер, как хозяин
Гуляет в море трав.
И кто сказал, что чудо есть,
Тот был конечно прав.