Суть

Будет Сегодня
Суть вещей не изменить
Мы же сами виноваты
Если кто пришел с мечем
Мы его огреим тем же
Но а где добру найти
Путь для мира исцеления
Ведь вокруг одни враги
Нет внутри людей прощения
Мы же сами помогли
Не поверили мы в чудо
И на зло другим смогли
Превратить себя в иуду
Продаемся за гроши
Всех меняем на монеты
А потом ища внутри
Не находим мы рассвета
Те огни давно ушли
В этом нет давно секрета
Но а в сути кто же мы
Коль для зла всегда открыты...