Спасайся, если можешь

Ковалёва Вера
Наш мир земной, по кругу,кружится
Что было благо,сегодня,рушится
Стремительно всё глубже,опускается,
А сердце и душа,всё сильнее мается.

История Земли вновь повторяется,
Прошли века,на круг свой,возвращается
Быстрее летит время,мир ниже падает,
И сердце ничего уже давно не радует.

Но кто поможет миру,и кто поможет нам,
Кто остановит силу,поверил кто словам,
Что гнев прольётся Божий,за грешные дела.

Последнюю черту смогли переступить
И падаем во тьму, нет сил остановить.
Удались,от злого мира, приближайся к Небесам,
Спасайся, если можешь, спасти себя, ты сам.