Я промокла до нитки этим летним дождем..

Васанта
Я промокла до нитки этим летним дождем
Юбка липнет к ногам, застывая
Дождь во мне? Или это я в нем?
Не понять..мы слились, утекая..
И куда не наступишь - везде лишь вода
И ручьи торопливо смеются
И дождинки играют, догоняя меня
Струйки ловко за шиворот льются..
Он играет со мной, этот сказочный дождь
И он любит меня и ласкает
И поэтому мне хорошо под дождем..
Да и юбка к ногам прилипает..