Пять капель густой акварели

Влад Милин
Горошек душистый,сирень и гвоздики-
Лиловостью,снежностью,бледностью
Горели в ночи.И отдельные блики
С ирисово-розовой нежностью.
И каждый цветок в отуманенных клумбах
Был создан оранжевым летом.
А бабочки утром порхали бесшумно
Над сонным ещё первоцветом.
Живу тишиной после грохота улиц,
В окно ароматов прохлада.
Лишь птицы поют,что с зарёю проснулись,
В глубинах заросшего сада.
На тонкий папирус небесных зарниц-
Пять капель густой акварели.
Чуть дрогнули кончики рыжих ресниц
И в первых лучах заблестели.