Допекли!..

Урри Воронцов
- Цыц!..
        И рот, не открывать!
Можешь,
             хам – только мычать!..
Хочется мне всех послать!
По пути, дав отсосать!..
Что теперь,
               ссыкун – дристать?!..
Объяснить, что всех имею!
Над сволотою – дурею…
Попадёшься?..
                Отбалдею!
Всем припомню
                Кузьмы Мать!..
Мразь сумею разолбать!
И, над жертвой,
                сам нарвался!
От души похохотать!..
Как устал всех убеждать
Что, давно пора бы знать!
Чтоб помои не глотать!
Ну, и после – не орать!..
На меня ж нельзя кричать!
Голос, даже – повышать!..
Не поможет Вам тогда
И не пол, и не года!..
Мой избой, тода придётся
На себе иметь всегда!
Да, чтоб длился без конца!..

Но, пока что – промолчу…
Эту “мелочь” – пропущу…
Нет…
    Всё в купе наберётся
И на мой ответ нарвётся!
Поздно будет…
                Не горюй!
Сам, возьми-ка – покайфуй!
Свой язык во всю пожуй!..
Что стенать?!
                Предупреждал!..
Напросились?.. – Отшманал!
Болтовня тут не прорвётся…
Хлопну так, что не очнётся!
Хоть, того ли я хочу?..
                Дури, это – не скажу!
Довели?..
           Что ж, принимай!..
Не ори, и не вздыхай!..
Бздец настал!..
                Что мне как Рай!
Во все щели получай!
- Ай!.. – кричишь?..
                Я ж, слышу: – Дай!
Просьба свята для меня…
На, держи!..
                Всё для тебя!
Твой тупик...
                Мои в восторге!
И, особо – мать моя!..
Что вопишь?:
           - А!..
                - А!..
                - А!.. ?..
Это всё;
           лишь начал я!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 30 июля 2017 г.

                P.S.
          Иллюстрация взята из Интернета