Знакомая соната

Дубров Николай
Спасала душу раз за разом,
Хранила ясность головы,
И чувствам стала явным спасом,
Любовь и жизнь совсем просты.

Таила мир не без смиренья,
Учила верить и мечтать,
Приятны были все ученья,
Желанным стало засыпать.

Загадки счастья затаила,
Верна поистине себе.
Простой манерой всех влюбила,
Ты знаешь всё о красоте.

С тобой прощаться нету смысла,
Ты есть везде,где есть покой.
Забыть всё можно бескорыстно,
Сравнив изящество с Луной.