Всегда, твой глупый мальчик

Алексей Дмитриевич Кирсанов
Ты пахнешь запахом дождя,
хочу в тебе плескаться.
Ты бесконечность, океан,
а я в нем глупый мальчик.

Мы разорвали время сна,
борясь,друг с другом,страстью.
Мы утопили, солнце дня,
за шторами ненастья. 

Я револьвер в твоей руке,
безжалостный убийца,
я расстреляю ночь во тьме,
сокрою наши мысли.

Сожжем цветную мишуру,
любовь не терпит масок,
мы танго жаркое в пылу
объятий страсти красок.