Счастье, это просто

Юрий Алешин
            Что такое счастье?
            Одни говорят это страсти...
                Э. Асадов

Полная свобода, это счастье:
от надежды, веры и любви,
от работы каторжной, от власти,
от желаний низменных в крови?

Счастье просто - людям нужным быть,
любимым быть и искренне любить.