То ли друг, то ли враг

Лера Клевер
То ли друг, то ли враг.
Хотя враг в чем-то друг.
Чей сегодня аншлаг
И кто автор этих заслуг?

Галерея твоих искусств,
Переполнена экспонатами.
Ты с натуры слепил ей бюст
Вечера разукрасил закатами (и откатами).

Любишь тонкий плагиат,
И концепцию новых трендов.
Но решает конечно зад,
И валюта его дивидендов

Ты умеешь ловить момент,
И варьировать все решения
Под подолом твоих кинолент,
Нету стержня былого Гения.

Я ценитель Твоих талантов,
Сомелье всех запретных эго.
Я как будто на ринге в пуантах ...
По спирали седьмого снега.