Прощай

Элисон Крайтон
Я любила тебя,но ты меня нет,
И это печально и грустно,
А сейчас я сижу и пишу этот бред,
Но внутри почему-то так пусто.
Я вспомнила нашу первую встречу,
Как рядом сидели,вдвоём,
А потом ты встречал меня с курсов под вечер,
И вот,мы на кухне поём.
Но,к сожалению,всё развалилось
А может быть даже и к счастью.
Видно наша любовь мне ночью приснилась
Или просто была она страстью.
Со спокойной душой отпустила тебя
Пусть это и нелегко.
Интересно,как быстро забыл ты меня?
Но,увы,я уже далеко...