Глянец

Борцов Сергей
Ты ищешь счастье снаружи,
Я его строю внутри,
Мейк ап для тебя как оружие,
Я встаю ещё до зари.
Ты в алкоголе находишь веселье,
Но считаешь странным меня,
И не любишь уже с воскресенья,
Понедельник рабочего дня.
Твоё лучшее развлечение-  шоппинг,
И любимый сладкий чизкейк,
Просыпаешься и сразу за кофе,
Твой глянец для меня только фейк.
Ты кажешься дерзкой, свободной,
И нанесла даже тату,
Но за твоим образом модным,
Лишь желание примерить фату.
Ты ищешь для себя сильный допинг,
И в чём-то его даже найдёшь,
Днём жизнь будто приторный топпинг,
Но почему ночами ревёшь?

2017