Шерлок Холмс

Ольга Козырева Пантера
Все спешат по делам,
Утро.
У людей каждый день
Дело.
Я ж решил поступить
Мудро,
Уложив на асфальт
Тело.
Доверяя судьбу
Лупе -
Я, добытчик улик
Веских.
Не толку я воды
В ступе,
Мой порыв не простой -
Дерзкий!
Я лежал, изучал
Нарнию
И ромашку с простым
Цветом,
Повязали меня
Парни,
Вот рубашка на мне,
Лето.
Рукава завязав
В узел,
Пригласили присесть
В бумер,
На край Света везут.
Струсил.
Так во мне Шерлок Холмс
Умер.