О море опять мечтаю

Елизавета Лужнова
О море опять мечтаю.
С ним встречу вновь ожидаю..
Дела к нему не пускают.
Совсем одолели заботы,
А лето уходит..уходит..

Во сне я в море купалась,
В нем солнце мне улыбалось..
А здесь с дождем я плАчу
И жду с нетерпением удачу-
Она заботы сбросит крылом
И понесет на встречу потом
К солнечным ярким дням.
В них радость меня ожидает,
Море волной обнимает.
Счастье меня встречает!

О море опять мечтаю..