Наступит темнота

Николай Сысолетин
Солнце зашло, последний закат исчерпал себя
Навсегда, новый рассвет не наступит никогда,
А последними словами будут прощай навсегда, на века
Забрось свои светлые дела, и забудь что такое доброта.

Да, наступит темнота, и прибудут силы тьмы,
В загробной жизни потерялись мы.

В панике затоптали своих родных, прощайте
Те кто мог нас спасти, по ступенькам вниз,
Спускались мы, не видели что нас заманивают
Силы тьмы, к дьяволу в гости и загорелись мы.

Да, наступит темнота, и прибудут силы тьмы,
В загробной жизни потерялись мы.