тепло

Дмитрий Балашов
Носи во мне своё тепло
Без переменных обещаний.
Пока гуляет потолок
Под нами...

Ремарки лапают извне,
Питон раздаривает фрукты,
Склоняя неттовость камней
До брутто.

Судачит рыба, опоздав,
Икрою взвинчивает запах.
Ложится сетью борода
На лапы...

Тепло уходит из под ног,
С размаху, сломаны кровати.
Под нами рухнул потолок...
И хватит...