Я сама тоже не очень люблю стихи

Юля Бонк
Я сама тоже не очень люблю стихи
Люблю то, что трогает зА душу, зА сердце
Мне часто не нравится то, что пишешь ты
Что поделать... не нравится

Прости!
Хотя не прощай, зачем? Это не нужно, это честно - правду сказать, не попросив прощения
Зачем? Не отвечай
Это правда, не надо смущения

Тебе часто не нравится то, что пишу я - нет рифмы, какая-то странная кашица
Ничего страшного, не проси, не переживай,  мне надо излиться
Мне Так кажется


Мне так кажется просто, вот и всё
Для этого не нужна рифма
Стихи ведь пишут не потому, что рифмуется

  А потому что иначе не могут, иначе не возможно сказать

      А не потому, что кто-то любуется
          В зеркало
              На неотразимость рифмы


    Пиши



t.ju
25.06 - 01.07.2017