Судьба вас для счастья избрАла не даром!

Людмила Барламова
Как с ними ты нежен: с женой и сыночком!
Пусть спит он, счастливый, свернувшись комочком!
Сегодня зажжёте вы вечером свечи,
Июльская тишь вам окутает плечи...

А рядом - подруги, друзья и родные,
Весь день вы в заботах все, как заводные.
Салаты, напитки и сладости с тортом,
Здесь дом, ваша гавань, пристанище с портом.

На улице крики утихли, гуденья,
Сегодня твой праздник, сынок, с Днём рожденья!
Хотелось бы вместе встречаться нам чаще,
Чтоб видеть в глазах ваших искорки счастья!

Желаем здоровья всем, мира и лада,
Семья - это ценность, сокровища клада.
Жить вечно Аяне в любви с Ануаром,
Судьба вас для счастья избрАла не даром!

Посвящается Ануару Мусульманбаеву в день рождения - сыну моих сотрудников:
Гульжан Жакембаевой и Турсынгали Мусульманбаева.