Девочка Люба

Ольга Ливадная
Наша любовь доживала короткий век,
Деньги на смерть приготовила и наряд.
Ты поступая, как истинный человек,
Живо скомандовал- Дайте ка ей разряд!

В чувства Любаша вернулась ещё в обед,
Мы же её накормили тогда борщом.
И наболтали что больше не будет бед,
Люба сказала- тогда поживу ещё.

Девочке Любе едва ли хватало сил,
Это суровый и самый печальный факт.
Ты через день одиночества попросил,
С горя Любаша "поймала" себе инфаркт.

Ты её выходил, вымолил, залечил,
Прядки волос её гладил своей рукой,
Нам говорили серьёзно тогда врачи-
Вашей страдалице нужен теперь покой.

Мы же исправились, снова вошли в азарт,
Стали амбиции в шкафчике запирать.
Девочка Люба румянилась на глазах,
Наша бедняга не думала умирать.

Ты же её никогда никогда не любил,
Гнал восвояси и даже купил билет.
И от бессилия вовсе её убил,
Ты ей сказал, что любви на планете нет.

Девочка Люба отправилась к небесам,
Нам теперь только альбомы по ней листать.
Ты от неё отказался когда- то сам,
Даже не вздумай из рая её достать!