Я буду молиться

Юлия Сергеевна Болтаевская
Я твой покой отныне не нарушу.
Ты больше не узнаешь обо мне.
Стихотворениями не трону душу,
Оставлю твое сердце в тишине.

Ты жаждешь вечного уединения,
Ни с кем не хочешь разделить свой мир.
Твердишь себе: то — жертва во спасение,
Пока никто мир хрупкий не разбил.

Быть может, кто-то ранил тебя прежде,
И тот урок жестокий не забыт.
Поэтому и все мои надежды —
В осколки о сердечный твой гранит.

Пусть так! Я буду о тебе молиться,
Хоть ты не веришь ни в каких богов.
С тобой ничто на свете не случится,
Пока тебя хранит моя любовь.